И небесам мы не нужны!

Олеся Лобода
Когда-то, раньше... Я писала о любви,
Когда-то раньше я была наивной...
Когда-то раньше я смотрела жизнь...
Сейчас живу... За это мне не стыдно!


И были облака розоваты,
И было времени вагон.
Сейчас успеть бы погасить бы ладан...
И обпереться б на его плечо!
И просто б рядом посидеть,
И заглянуть в его глаза бы,
Но есть на свете этом Смерть,
И для неё мы все прорабы...
Всё бумерангом здесь летает...
Как смысл жизни здесь найти?
Мы все надеемся на"кабы"
И пишем громкие стихи!
И в понедельник чиним боты
И нами правят идиоты...
И времени нам не хватает...
Но Бог про нас всё это знает.
Мы извиняться не хотим.
От этого всегда бежим.
Куда бежим? Зачем бежим?
Ведь Сатана отец здесь лжи!
Мы-люди!И хотим так жить!
А небесам мы не нужны!