Не забывайте наши лица!

Александр Орловский 2
«Память,без нее человек не может жить.
Память есть у растений, камня,
сохранившего отпечатки доисторических животных.
Человек обладает генеалогической памятью.
Память-это то,что связывает нас со своими корнями».
--------------------------------

В семейном стареньком альбоме,
Хранятся фото разных лет.
Они как чудное мгновенье,
Застыв оставили свой след.

Проходят годы,жизнь летит,
В альбоме много новых лиц.
Они по жизни не встречались,
Они позднее родились.

А жизнь бежит,желтеют фото,
Всё превращается в антик.
И мы рассказываем внукам,
Кто где на фотках тех стоит.

Кто назван в честь какого предка,
Кто на кого и как похож.
Не забывайте дети эти лица,
Кто создал ваш семейный род!