Ревнует Микель-пёс, рычит... 09. 01. 2020

Людмила Николаевская
         Из переписки с В.Бурановым.

Не балует зима бураном
под песни щедрые твои.
В рецензиях ты самый главный
приятель мне. Не утаим

расположения друг к другу
весенней радостью бесед.
Милы сердечные услуги:
спроси рифмовку и куплет.

За тучи прячется луна,
дождями зимними стучит.
Люсенция сидит одна,
потомкам за любовь ворчит.

Забота их слегка горчит,
ревнует Микель-пёс,рычит.