Мир добра и улыбок

Виктория Руская
Если можешь помочь, помоги
Если хочешь сказать, то скажи
Так давайте мы будем делиться добром
И на этом построим мы мир!

Мир добра и улыбок, мир солнечных дней
Мы построим опять для России своей
Снова солнце взойдёт, снова будет сиять
Снова мир на земле воцарится опять

Будет литься опять по земле детский смех
Будет счастье и счастия хватит на всех
Снова выполнен будет Господень завет
"ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА" и зла больше нет

Если можешь помочь, помоги
Если хочешь сказать, то скажи
Так давайте же будем делиться добром
И на этом построим мы мир!

2009 год
Вознесение Господне.