Почистить и переименовать

Фая Драйвер
Почистить и переименовать!* -
положительная тенденция:
так ведь можно что хочешь менять, осветлять, -
местность, дело, болезнь, конкуренцию?

Это просто! Успешен данный пример,
только точным быть должен мозг-инженер...

* в московском общественном транспорте на видеоэкранах в 2019м и 2020м? "крутят" историю, как в прошлом не-чистые пруды в 18м веке приобрели название "Чистые пруды", - на сегодняшний день очень приятный для прогулок бульвар с одним большим прудом, в центре Москвы; у Игоря Талькова есть песня "Чистые пруды"