Я тебя люблю

Александр Шахурин
Если,что не так,
Значит был дурак.
Не суди ты меня слишком строго.
Вот моя рука
И любовь крепка,
И идти нам одной дорогой.

За меня держись.
Впереди вся жизнь.
Нам ещё далеко до пенсии.
Я твой взгляд ловлю,я тебя люблю
И осыплю цветами и песнями.

Я тебя-красу от беды спасу
И согрею зимою лютою.
Пусть летят года,
Только мы всегда
Дорожить будем каждой минутою.