Ни слов, ни оправданий

Ника Калашникова
Ни слов, ни оправданий - ничего,
Что мы могли бы предъявить друг другу.
Мы ходим по невидимому кругу,
Начерченному жизнью в пустоте.

Стремимся всё к заоблачной мечте,
В прекрасные сияющие дали!
Мы долго исполнения ждали
Мечтаний наших рабских и надежд...

И что же вижу я  -
Безмолвие внимает нашим крикам.
Несемся загнанные с гиком,
В рутине серых дней по кругу...