Дверь с секретом

Верещагина Марина
Качает месяц неба колыбель.
Рожок искрится светло-желтым цветом.
СоткУ из света лунного туннель.
Путь вымощу, поставлю дверь с секретом.

Дверь разделяет грёзы сна и явь.
Даёт возможность окунуться в сказку.
Там всюду бархат изумруда трав.
Там ищем мы к решению подсказку.

Надеемся на весточку с небес.
Когда бывает тягостно на сердце.
Ключ - наша вера, снявшая завес.
В ней сила, что не чувствует барьера.

По вере нам воздастся, так и знай!
Открыта дверь тому, кто верит свято.
Частичку доброты своей раздай
Ты в чудо верь, не относись предвзято.

В жизнь серую ворвётся полоса
Белее снега, инея искристей.
И вместо слёз, прозрачная роса.
И вместо склепа, небосклон лучистый.

09.01.2020