Я - за Любовь!

Елена Аблогина
Я – за Любовь! Я ей принадлежу!
За верность и духовную свободу,
За преданность святому Небосводу –
Ему с рождения по совести служу!

Мы выбираем каждый день свою тропу,
Мы сеем добродетелей начало,
И как бы странно это не звучало –
Мы сами создаём свою судьбу!

Давай за жизнь! За счастье! За мечту!
И за Любовь, несущуюся в Вечность,
За искренность Души, чистосердечность –
За созданную сызнова весну!



09 января 2020 год