Укрощение строптивой

Ремир Синебрюхов
Повстречалась Ремиру, раз, баба-кремень,
НачалА эта баба Ремира гнобить,
Взял Ремир, тогда свой старый флотский ремень,
Чтобы задницу бабе коварной набить!

Но, взмолилася баба почуяв беду,
Попросила Ремира ей попу не бить!
Обещала Ремиру готовить еду
И его не гнобить, а жалеть и любить!

Наступил между ними, товарищи, мир,
И теперь эта баба уже не кремень,
И за это её крепко любит Ремир,
А возникнет, ей снова покажет ремень,