Река Стикс

Андрей Барышев
Как всем известно (надеюсь) нам всем придётся пересечь эту загадочную реку Сикс. Рано или поздно. И в этом нет никакой трагедии.
Вы вот верите в "бога" и ставите свечки ему в церквях.
Вы правда думаете, что бог имеет какй-то профиит от свечек?
Ну - ха-ха же! Это смешно.

Все бабки собирают алкоголики-неудачники, завёрнутые в чёрные скатерти - попы.
А бедному вашему Богу ни чего не перепадает...
Он же не бандит -лутен. Ему переподает
А бог даже не может потребовать себе откаты. Мне, если честно, жаль вашего бога.
Он очнеь смахивает на лоха!
Как и все ВЫ.
Которых путен , чмо-дзюдоист, наёбывает на протяжении уже 20 лет.

Живите итак и дальше, червяки - не Человеки!
Ссыкуны и бабы ваши и, тем более,
что прискорбно -
в кавычках - мужики...
а по жизни ссыкливые чмыри

СЛОВО СВОЁ ВОЗВЫСЬ?  Шавка, собака, ссыкун - руссич!!!!!!!!!!!!!!