Рассыпал рассвет...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рассыпал рассвет
Таинственный свет,
На нежные плети -
Лиловые сети...

    Вскружила пыльца
    У резного крыльца,
    Ароматом сирени,
    Где колышутся тени...

Нарядилась Весна,
Вновь она зелена.
Не боится капели,
Прошлых дней - карусели...

    В небесах синева,
    Птичьих трелей молва.
    Облака в ожидании,
    Как на первом свидании...

Рассыпал рассвет
Таинственный свет,
На нежные плети -
Лиловые сети...


*******************************


Рисунок из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..