Птица-гений

Лиана Несмелова
Ты феникс.
Рождённый силой вулканических гнёзд,
Защищённых от глаз на высоте звёзд.
Ты избран узниками огня,
Освещать путь свободы.

Ты орёл.
Рождённый братством свободных ветров,
Рассекаешь ложь наглых острым крылом.
Ты был выбран стражниками лесов,
Охранять землю.

Ты альбатрос.
Рождённый стихией штормовых волн,
Перелетишь океан,а награда твоя сила воли.
Ты был послан небесной мечтой,
Покорять то, что никто не сможет.

Ты феникс.
Рождённый силой вулканических гнёзд,
Защищённых от глаз на высоте звёзд.
Ты избран узниками огня,
Освещать путь свободы.

Ты человек.
И имя твоё... на устах,
Означает- гений.

8.01.20.
Эл.N