Выжимки и суждения 157

Автограф Шанс
Чтобы не впасть во грех, надо его коснуться и отшатнуться.

Дюма, не написавший «Три мушкетёра» и "Граф Монте Кристо"
был бы неизвестен, не смотря на им написанное.

Власть — катализатор скотства.

Наука, в силу лживости, 
намного консервативней фантастов.   

Кто не кланялся обстоятельствам,
тот наверное их не клял.

Чужое мнение своему мнению как горошина принцессе.

Зверям Творец наказал не обзаводиться барахлом,
сказав: «а то будете как люди».