Там

Павел Курлаев
      тает день
Небесные теченья
уносят музыкою сфер
В осознанных через года прозреньях
они находят свой удел
Волшебница –
универсальный маг и космос
В неведомых мирах живут,
мерцающей водою звезды
и облака
опавшие
плывут

10.01.2020г.