Власть путинская

Андрей Барышев
- Вы не довольны властью?
Ожидайте обыск.
Склад наркотиков у вас
обнаружить могут

Вы знаете, бывает,
-Вдруг найдут и посадят.
Вы об этом не знаете, а мы знаем,
где детский садик!

И это совсем, совсем не угрозы
Просто у нас - государства Бульдозер
И это совсем не акт устрашения
просто элементарное, президентское РЕШЕНИЕ!

А хотите, мы расторгнем ваш договор аренды?
И умажем в ноль продажи ваших брендов?
Прикиньте, чего стоит вся ваша недвижимость?
К тому же вы можете внезапно, скоропостижно...

Но это же нет! Нет это не угрозы.
Всё официально - госарства бульдозер
И это же нет, - не акт устрашеня,
просто официальное, законопослушное.
бандитское, путинское решениме!

Нет не угрозы
государства бульдозер....