Белый январь

Светлана Угрюмова
1. Белый январь засыпает снегами
Нежной любви следы.
Наши сердца уже скованы льдами,
Не растопить нам льды.

Как я грущу... даже если услышишь,
Знаю, что промолчишь.
Ты мне уже никогда не напишешь,
Больше не позвонишь.

2. Белый январь нам оставит на память
Боль- расставанья счёт.
Только любви нашей жаркое пламя
В сердце растопит лёд.

И на прощанье тебе я сыграю
Песню своей любви,
Может быть лёд в твоём сердце растает,
Тронут слова мои.

Пр-в:

А если мой голос замёрзнет в ладонях
Белого января,
Но нежность аккордом твою душу тронет...
Значит я пел не зря.