Омут любви

Сергей Рубцов 4
Глаз твоих бездонный омут
Так и манит утонуть,
Там как будто что-то звонит
И зовет к глазам прильнуть.

Что-то нежное, родное,
Просит их поцеловать,
Что-то легкое такое,
Не убрать оттуда взгляд.

Звон я слышу в этой бездне,
Частый пульс и сердца стук,
И зрачков твоих движенье
Убирают мой испуг.

В них любви твоей позывы
Увлекают за собой,
И души твоей призывы,
Я молю, ты будь со мной.

Я с тобой, моя родная,
Я тону в твоей любви,
И, губами глаз касаясь,
Я шепчу тебе: «люби».

2015