Океан моей любви

Сергей Рубцов 4
        Я прошу, не утони,
        В чувствах моих нежных,
Океан моей любви,
Он такой безбрежный.

Хотя знаю, видел я,
Плавать ты умеешь,
И, любовь мою любя,
Сердцем ты согреешь.

Океан ласкает мой
Тело неземное,
С нежной, ласковой душой,
Самое родное.

На волнах, как на руках,
Носит, обнимает
И с любовью в небеса
Тихо поднимает.

Ты смотри, не утони,
В глади поднебесной,
Ты прижмись к моей груди,
Как в ней бьется сердце.

В небе птицами летать
Будем с облаками,
Обнимать и целовать
Ту любовь, что с нами.

2015