Эволюция

Шепекин
Наша любовь обошла эволюцию,
теперь она хоть и немного,но умеет летать..
Осталась прежней,но только поменяла конструкцию:
смахнула соблазны,красава,что тут сказать.

С открытыми детскими глазами,искрящими радостью,
вышагнув из смрадности и духоты,
переиначив все значимости
и все значимости переиначив в незначимости,
покидает пределы родной узды..

Погонщик иссяк и смешно кувырнулся на брюхо,
свобода опасна,когда нету с ней головы,
но есть голова и теперь эволюция с шопотом,
склонила колено к следам воспарившей любви..

Всё мелкое кануло,а большое по плану и правильно,
мгновенный испуг или боль-отрезвляющий факт,
и вот человек,что гордился своими изъянами,
осёкся,запнулся,забыл что хотел сказать.

Завеса разорвана..но завеса для этого создана..
И что же за ней?,а за ней потрясающий вид:
все слуги отосланы,а слуга сам Господь и апостолы,
и всё утопает в Его бесконечной любви.

Он знает тебя..,и узнает он так же и каждого,
но только из тех,кто по собственной воле захочет войти,
здесь нету ворот..,нет ворот нету так же и стражников,
твоя же неправда разрушит твои же пути...