Букет из чайных роз

Фаталист Андрей Волков
Букет из чайных роз расскажет Вам о многом:
О том, что есть любовь, дарованная Богом;
О том, что ревность зла и нет прощенья в суе;
О том, что есть мечта, но нет стеченья судеб.

Бардовые цветы разбавлю белым цветом:
Как чистая любовь заполнит душу светом!
В кромешной темноте, что поглощает сущность,
Собрав букет, иду и вспоминаю юность.

Без повода дарить - прошло, давно не ново!
Найти себе предлог - надеждой тешить снова...
Нет! Лучше буду нем, не проронив ни звука.
И каждый пусть поймёт... Мы были друг у друга...