И не надоело тебе, Володя, врать?..

Серебрякова Ирина Николаевна
И не надоело тебе, Володя, врать?
Что, тиран, думаешь, мы правду не можем отличить от лжи?
Кто смеет не своим делиться - чужое брать,
Не понимаем? Не знаем, кто лишился не состояния - души?