Рейс Тегеран-Киев

Александр Алексеев 65
РЕЙС ТЕГЕРАН КИЕВ.
8 января  2020.
*
Ошибки вновь все повторяют,
Не закрыто небо где идёт война,
Америкосы там стреляют,
Отвечает им джихад.

Киев, вновь  бьются самолёты,
Но уже в чужой стране,
В министерстве изворотливы ребята,
Блуждают души в темноте.

За чертой Зари туманной,
Близость неба, - семя бытия.
Распался Боинг обнищалый,
Спишет всё, у них война.

Злой кручиною объята,
После Рождества,
На рассвете упал Боинг,
Не встречать его друзьям.

В крае тьмы и горя,
Наша нищая страна,
Украина сникла в скорби,
Неподвижна и нема.

Прим.
Какую сферу не возьми,Все воровские схемы ведут к гибели людей.
Украинское правительство знало что Американцы прекратили полёты
 за двое суток до ЧП..Всё равно послали борт.
Точно так был сбит в Украине рейс М-17, Малазийской авиа компании,
Виновен Порошенко и Диспетчеры службы сопровождения воздушных судов.
Был прецедент когда убили Диспетчера в Европе,
За столкновение Судна ДЧЛ и пасажирского Боинга.

Из-за наживы капиталистов гибнут скопом люди.