О малой Родине

Олег Кашицин
Родина не там,где хорошо,Родина там,где за неё болит.

Мне говорят,на свете есть места,
Где лучше,чем у рОдного порога.
Там,говорят,такая красота,
Там можно денег заработать много.

Забудется и бедность и нужда,
Богатый край,желать ли можно боле?
И будут твоей Родиной тогда
Любые города,забудешь горе.

Нет,Родина не там,где хорошо,
Не там,где много денег получают.
Моя земля,я за тебя душой
Болею и о лучшей не мечтаю.