Искры

Странные Стишочки
Никаких богов, ничего сверхъестественного.
Просто жизнь.
Никто не родит меня, никто не простит меня и не вырастит. Только жизнь.
Ты не выше меня, не ниже.
Иллюзия зависимости делает меня слабей.
Иллюзия равнодушия тоже.

Отказ не делает меня слабей.
Любой твой выбор не делает меня хуже.

Ты не свет и не тьма, не ужасный маньяк, не моя судьба.
Никто ничья судьба.

Мы все как далёкие звёзды. Сталкиваемся бесхитростно, и от некоторых столкновений загораются искры.

Зависимость кончилась в 18 лет.
Мне исполнилось 18 в 30.