Питер

Алекс Дэвис
С детства я любил Северную столицу. Очень. Грезил каждый день. Даже написал стихотворение. А потом, спустя годы, полюбил другой город.

Так хочется мне в Питер улететь,
Забыть про все душевные ненастья.
Душа моя там будет сладко петь,
И сердце будет трепетать от счастья.

Пройтись по Невскому, по паркам и садам,
Почувствовать себя поистине свободным.
За жизнь в столице Севера я все отдам.
Меня никто и ни за что не остановит. 

Я буду каждый вечер кофе пить,
Смотреть через окно кафе наружу...
Мне никогда его уже не разлюбить,
Он так давно запал мне в душу.

Ты подожди меня, мой Питер дорогой,
Лечу к тебе,с тобой я буду вновь.
И хоть не верю я во все порой,
Но все же между нами крепкая любовь.