Говорит, и слово

Эйрхарт
Говорит, и слово — что затрещина:

— Пропустите. Я простая женщина.

Мне знакомо лишь одно оружие:
То, что рассечет надвое душу мне.

Никому не пастырь, не заступница…

«Тень слетелась. Все кошмары сбудутся».

Говорит, и слово — что затрещина:

— Где он, мой — по праву, вам — обещанный?