Мы хоть...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Мы хоть однажды, но боимся,
Беспомощность в себе признать.
И без оглядки мчимся, мчимся,
Чтоб что-то встретить и опять.

В пучину, против ли течения,
Себя кидать, искать других.
Но в чём-то видеть наслаждение,
И редко думать о других. 

Себя, оправдывая верить,   
Во что, порой не веришь сам. 
Но чей-то дальше, ближе берег,
Как ветер, липший к волосам. 

05.06.2007.     Б-Г      \дома\        01:15