Мир души

Виктория Кушнарева
Мир души - узорчатый витраж,
Мыслей несмолкающие звуки,
Поиски себя, любви мираж
И холодный натиск её муки.

Перепутанная с радостью печаль.
Непокорность, откровений слёзы
И надежды ослепительная даль,
Гордости разгневанные грозы.

Невзначай подаренный успех,
Вольности всегда меч обнажённый,
Сорняком цветущий буйно грех
И смиренья камень неподъёмный.