Тайна

Виктор Козлов-Самарский
Представляю, что есть где-то
недоступный мне край света.
Если смелый достигает,
безвозвратно исчезает.

Много тайн Земля хранит,
крепко доступ к ним закрыт!
Эзотерика не в силах
объяснить такое диво.

Про учёных я молчу…
Тайна им не по плечу.
Самый главный академик
не ведёт о том полемик.

Засекреченная тайна
чудо, как необычайна!
- - -
8.1.2020