В среду вечер с Господом! -27

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание Тимофею 6:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи почитать друг друга достойными всякой чести,обращаться друг с другом внимательно,служить друг другу и благодетельствовать друг другу.
Господи помоги нам следовать здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии.Господи сохрани нас от гордыни,от страстей,словопрений,от зависти,распри,злоречия,лукавых подозрений.Господи сохрани нас от пустых споров между людьми поврежденного ума,чуждых истины,которые думают,будто благочестие служит для прибытка,помоги нам удаляться от таких.Господи помоги нам иметь здравый ум,познать истину.Господи помоги нам быть благочестивыми и довольными.Господи сохрани нас от от желания обогащаться,сохрани нас от искушений и сетей,и от безрассудных и вредных похотей,от погружения в бедствие.Господи сохрани нас от бедствий и пагуб.Господи помоги нам не быть сребролюбивыми,помоги нам не предаваться сребролюбию,помоги нам не уклониться от веры,помоги нам не подвергать себя скорбям.Господи помоги нам быть людьми Божиими,убегать от сего,а преуспевать в правде,благочестии,вере,любви,терпении,кротости.Господи помоги нам подвизаться добрым подвигом веры,держаться вечной жизни,к которой мы призваны.Господи помоги нам исповедать доброе исповедание перед многими свидетелями.Господи благодарю Тебя,что Ты Бог все животворящий,слава Тебе Иисус Христос,что Ты засвидетельствовал доброе исповедание перед Понтием Пилатом.Господи помоги нам нам соблюдать заповедь чисто и неукоризненно,даже до явления Господа нашего Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что Ты блаженный и единый и сильный Царь царствующих и Господь господствующих.Слава Тебе Господь,что Ты Единый имеешь бессмертие,что Ты обитаешь в неприступном свете,Которого никто из человеков не видел и видеть не может.Честь и держава Тебе вечная.Аминь. Господи помоги нам быть богатыми,помоги нам не высоко о себе думать и уповать не на богатство неверное,но на Бога живого,дающего нам все обильно,для наслаждения.Господи помоги нам благодетельствовать,богатеть добрыми делами,быть щедрыми и общительными,собирать себе сокровище,доброе основание для будущего,чтобы достигнуть вечной жизни.Господи помоги нам хранить Слово Божие,Учение Иисуса Христа,отвращаться от негодного пустословия и прекословий лжеименного знания.Сохрани нас от этого,помоги нам не уклониться от веры.Господи помоги.чтобы благодать была с нами.