Неизбежность перемен. Рисунок автора, акварель

Татьяна Барова
Неизбежность перемен-
Новая эпоха.
Потеряла иль нашла?
Хорошо иль плохо?

Вдох и выдох- отпущу...
Это неизбежно.
Белым парусом скользит
Впереди- Надежда.

Ошибаться не могу.
Не имею права.
Все сомнения-грешны-
горькая отрава...

Надо верить в Чудеса
Накануне Года.
Я на правильном пути.
Впереди- Свобода!

08.01.2020