Недотрога для песни

Вера Абрамова -Носкова
Музыка - Елена Кузнецова

Я надену всё лучшее к вечеру!
Бусы алые, яркий платок.
Не пройду по селу незамеченной,
Эх, держись-ка, Ивашка-дружок!
 
Сарафан расписной да с узорами,
Губки в бантик сложу — красота!
И глазами сверкаю задорными,
Я не женщина — просто мечта.
 
Мне любая тропинка дорогою
пусть под ноги коврами падет.
Называет меня недотрогою
Мой Иванушка-брови вразлет.

Ох, платок с бахромою узорчатый,
Он к глазам моим очень идёт!
А мой миленький, разговорчивый,
На скамейке давно меня ждёт.
 
Ну какая же я недотрога?
Ах как хочется, просто, тепла.
До знакомого сердцу порога,
Нынче тропка меня привела.

Мне любая тропинка дорогою
Пусть под ноги коврами падет.
Называет меня недотрогою
Мой Иванушка-брови вразлет.

Я надену всё лучшее к вечеру!
Бусы алые, яркий платок.
Не пройду по селу незамеченной,
Эх, держись-ка, Ивашка-дружок!