О, Владычица Чистая Дева!

Светлана Аболиня
    О,  Владычица,  Чистая  Дева !
    Ты  Покровом  Своим  нас  укрой,
    Чтоб  мы  жили  в  сей  жизни  умело,
    Чтобы  знали : Господь  мой  со  мной,
   
    Ты,  родившая  Свет  Лучезарный,
    Научи  Материнской  Любви,
    Чтоб  Иисуса  душой  благодарной
    Мы  прославить  всей  жизнью  могли ..


         19  ноября  2016  года