Всё хорошо!

Алеся Донская
   ВСЁ ХОРОШО!
 В страну Морфея ты ушёл.
Там всё чудесно, очень тихо.
 Там очень-очень хорошо!
И никакого, тебе, лиха!
   А было время, когда грозою
  Беда обрушилась нежданно.
  Но мы ведь справились с бедою,
  И на душе у нас отрадно!
 Ангел-Хранитель  с нами рядом,
Он защищает  нас и дом!
Посланец Божий - он всё знает,
Когда и что с нами бывает.
    Спокойный, ровный сап,
    Плывёт по всей квартире нашей.
    Конечно, славлю Божий дар!
    Ведь жить на свете - всё же краше!