Ностальгия

Алеся Донская
  Ностальгия о Чукотке

 Ты, Север прости, что расстались с тобой.
 Там молодость тройкой промчалась.
 Тебя не забыть, край суровый, родной.
 Всё в памяти нашей осталось...
      Сияние, звёзды, брусника в снегу,
      И лёд, заменивший мне воду.
      За Чуком далёкий по тундре поход-
      Я никогда не забуду!