В среду вечер с Господом! -26

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание Тимофею 5:1-25

Господи помоги мне и членам моей семьи,старцев не укорять,но увещевать как отцов,младших как братьев,стариц-как матерей,молодых как сестер,со всякою чистотою.Господи помоги чтобы в нашей семье мы почитали друг друга,проявляли любовь,заботу друг к другу.Господи помоги нам быть непорочными,помоги нам проявлять заботу о своих и особенно о домашних.Господи помоги нам сохранить веру и быть верными.Господи помоги нам делать добрые дела,правильно воспитывать детей.Господи сохрани нас от осуждения.Господи сохрани нас от праздности,от болтливости,от любопытности,помоги нам говорить,только то,что должно.Господи помоги,чтобы у нас были крепкие семьи,рождались дети,хорошо управляли домом своим,помоги,нам не подавать противнику никакого повода к злоречию.Господи сохрани нас на истинном пути.Господи помоги нам быть благосостоятельными,никого не обременять.Господи помоги нам оказывать друг другу сугубую честь,трудиться в слове и в учении.Господи сохрани нас от сяких обвинений.Господи сохрани нас от согрешения,даруй нам страх Божий.Господи помоги ,чтобы в церкви не согрешали и  имели страх Божий.Господи сохрани нас от предубеждений и помоги нам ничего не делать по пристрастию.Господи помоги,нам не делаться участниками в чужих грехах.Господи помоги нам хранить себя чистыми.Господи помоги нам заботиться о своем духовном,душевном и физическом здоровье.Господи прошу Тебя ,помоги нам не грешить,но стараться хранить себя в чистоте,сохрани нас от осуждений,от лжи,обмана.Господи помоги нам делать добрые дела.