Слава Богу за все

Светлана Аболиня
    Слава  Богу  за  все,
    За  страданья  и  боль,
    Это  все  бытие,
    А  Бог  -  Вечный  Огонь,

    В  том  Огне  все  сгорит,
    И  сомненья  и  страх,
    И  Он  Дух  сотворит
    Божий  в  Божьих  Руках,

    Слава  Богу  за  все,
    За  страданья  и  боль,
    Жизни  всей  бытие,
    Бог  во  мне,  Он  со  мной !


       19  ноября  2016  года