Всё в этой жизни так запутанно... туманно...

Людмила Косуля Чибис
Всё в этой жизни так запутанно.
туманно...
И часто сомневаешься в себе...
Но в этом заключается прекрасное..
Что можешь  улыбнуться ты судьбе.

Сказать " Спасибо" всем кто рядом...
Кто вас любил ...
И даже тем кто предавал...
И это есть твоё
Простое человеческое счастье.

Бывает тяжело...и очень больно...
Бывает  наваждение, искушение
и боль...
И пусть идёшь через страдание...
Но вот такая твоя любовь.

Всё в этой жизни так запутанно...
Туманно...
Но это жизнь...и пусть она идёт...
И удивляет постоянно.
И движется всегда...вперёд.