Мысли вслух

Алеся Донская
  О, сало!
 Муж мой много сала ест!
 Что никогда не надоест,
 Вкуснятина от свинки,
 С её очень широкой спинки!
    Но калорийность в нём высокая,
    А холестерин не нужен!
    Советую, как доктор я,
    Не ешь его на ужин!
     Х      Х      Х

 Забудь про все свои хворобы,
 Забудь про все ненастья
 Пусть Дед Мороз, сквозь все сугробы,
 Внесёт в твой дом мешочек счастья!
     Х      Х      Х