К глубинам Души с морской акварелью..

Галина Линдеман
-Вам кофе??- Мне море,пожалуйста!..Море!
                "Вам кофе? - Мне море!"
                Анжела Качурина
                http://www.stihi.ru/2019/11/13/9706

У моря захочется шторму учиться..
Неистовой силе, круша бушевать..
Выматывать душу,со страхом родниться..
И в тучи глумливые духом взлетать..
То вдруг успокоясь,пошептывать пеной..
То ластясь волною - про всё позабыть..
Серебряным блеском,для Солнца изменой -
Ревнивцем надменным свой норов студить..
К глубинам Души c морской акварелью..
Cпокойствия ласк,как изысканный дар..
Мне море лекарство,пожалуйста,капель!
С разрядом энергий, блаженный пожар..


Художник:Рон ди Сценза