Завтра иду на работу!

Козлов Никита
Завтра иду на работу!
Я на неё 6 лет учился.
Может, отпраздную в субботу,
Всё-таки цели добился...

Может, прошу у судьбы я
Много, (возможно) слишком много -
Чтобы желанною дорога
Стала, не перипетией.

Буду стараться - а как же?
Главное, интерес к процессу,
А не пригреться к стулу-креслу.
Если позволено даже...