Даже самой пресильной душе...

Ираида Саяпина
Даже самой пресильной душе,
Нужно счастье и капля тепла
И подборка любимых вещей,
И родных невзначай похвала!
Даже сильным бывает невмочь,
Нападает тяжёлая грусть,
Не уходит которая прочь,
Если дом "одинок" и пуст!
Даже самая сильная мысль,
Без поддержки теряет всю мощь,
Без любви в этой жизни смысл,
Врядли в целом когда-то найдешь!
Человеку тепло и уют,
Дарит то,когда нужен он,
То,когда его преданно ждут,
Уж такой в этом мире закон!
Даже самый пресильный порой,
Хочет слабым немного побыть,
Хочет в омут нырнув с головой,
Безусловно и сильно любить!