Складчина

Любовь Сердечная
У соседки Фёклы -
винегрет из свёклы,
А у бабы Дуси -
жареные гуси.
У подружки Ленки -
есть под пиво гренки.
У невестки Любы -
целый тазик шубы!
Манечка решила -
бульбы натушила.
А у сватьи Анны -
целый жбан сметаны!
Тёте Лене помоги:
видишь, тащит пироги!
У снохи Алины -
морсик из малины.
И Маринка - молодец:
притащила холодец.
А с меня - горчица!
Будем веселиться!

Где мужчины, спросите.
Да за зайцем носятся!
Хорошо, не взяли нас!
Ну, за счастье, бабы! Раз!