Берёза, моя ты берёза...

Раиса Ворфоломеева
Берёза вновь плачет от горя!
Целый год она тут одна.
А горя у ней больше моря.
Никак не добраться до дна.

Берёза,моя, ты берёза,
Я помню всегда о тебе!
От счастья польются вновь слёзы!
Приеду домой я к себе.