Встреча

Ольга Валяева
Ну что ты смотришь? Да, пришел!
И что мне делать с этим дальше?
Тебе там было хорошо?
Иди обратно к ней, удачи!

Ты сделал выбор год назад.
Она же музой твоей стала.
А я попала будто в ад,
И слезы лить я только перестала.

Она так хороша была с тобой.
Новинка в твоих серых, скучных буднях.
Со мной все было лишь игрой,
А с ней поступки беззрассудней.

Ну что ты смотришь? Заходи...
Попей со мною снова чая,
Своим рассказом удиви
О том, как будто ты скучаешь.

Что привело тебя ко мне?
Скажи. Ведь я не понимаю.
Тоскливо снова на душе?
Теперь уловки твои знаю!

В тот раз поверила тебе.
Я думала любовь быть может...
А ты веселье создавал себе.
От скуки, думал, что поможет.
 
Возможно ты не понимал,
Как сердце мне ты разбиваешь.
Со мной тогда ты лишь играл,
Не зная, что меня ты убиваешь.

И вот сидим мы за столом,
Но словно пропасть между нами.
Душа моя как снежный ком.
Не отогреть ее словами.