Расклад

Людмила Юрьевна Иванова
                Раз в крещенский вечерок девушки гадали...


Три свечи и три расклада нам с тобою на таро.
Все расклады вышли к встрече сердцем прошенной давно.
Карты врут? Иль не солгали? Нас друг к другу приведут?
Карты счастье обещали и кольцо любимых рук.
Знаю, знаю милый едет, бубенцы в ночи звенят.
Три свечи и три расклада - карты правду говорят!


Картинка из Сети.