Прийти к Спасению Души

Сергей Московцев
Давай же будем устремляться к жизни теперь новой
Судьба дала нам опыт продвижения средь зла суровый
И в нём нашли мы смысл всей жизни трудной нашей
Труды же творчества помогут сделать чувства краше

Всегда в борьбе и знании куётся Духа светлый меч
Пусть даже нас дорога будет злобой своей сечь
Мы защититься сможем от нападок всех живым Огнём
И полетим к Свободе Радостно Душою, не пойдём

Такое устремление Огней бывает так не часто
В бою за Истину мы Духом сможем поучаствовать
И пусть судьба и станет глупо, жадно ухмыляться    
Но всё же с мерзостью придётся ей расстаться

Любви Огонь не предаёт своей живой природы
И в Свете чисто к нам грядут удачи нашей годы
Вот потому такое нагнетение и в Душе у нас 
Огня дорога нас ведёт вперед на вечно, не на Час

И дальше Радости стезя сияет в жизни Света
Приносит нас Любви и Радости священные ответы
Мы молимся о Свете высшем не спроста мой друг
И больше в жизни нам не помешает тень разлук

Огнём Свободы в нас горит стремления факел
И это не печаль не нужная, не злобы знаки
И не обман тот ловкий что почудился теперь
А Света Радостная в счастье Духа дверь

Мы этим счастьем начинаем ликование своё живое
Оно в нас Радостью горит не глупою, и не пустою   
На Мудрости Любви основано такое жизни устремление
Ведь Свет не западня, а чувств и мыслей утончение

Трудами Светлыми в нас утверждается Любви основа
Она всегда живая, умереть не может, будет снова
Нам помогать стремиться и учиться опыту живому
Прийти в судьбе своей к спасению Души святому