Тиффани Загорски, Джонатану Гуррейро

Ольга Васильевна Жогло
Что это, зал озарило негаданно?
Что заискрило, рассыпалось в звон?..
Танцу уже настроение задано,
Только увидишь их – и покорён!

Ритмы «латины», мелодии жгучие,
Юности дерзкий и красочный пир,
Быстрые твизлы, «дорожки» катучие –
Как многолик танцевальный турнир!..

Сердце любуется и окрыляется…
Этот дуэт из мелькающих пар
Ярким пятном на катке выделяется –
Есть в них цепляющий зрителя дар.

Словно двух песен похожий мотив они,
Двух континентов единый закон…
Польская англо-француженка Тиффани
И австралиец «по случаю» Джон.

…Новых свершений гнезду кустаровскому,
Цель обозначена – только вперёд!..
Стойкости аборигену московскому
(Ну, а уж рыжая не подведёт)!