Наконец, буржуи победили

Александр Даниленко 4
Наконец, буржуи победили,
Даже коммунист и тот притих,
Тех прогнали, этих убедили,
Ближе к власти стал один лишь псих.

Все пошло на рыночную полку,
Все решает доллар, реже рубль,
Дорожает каждый день кошелка,
Президент упрямо держит руль.

И в конце нам ничего не светит,
Пусть и заработала труба,
Кто за поражение ответит?
С кем сегодня предстоит борьба?